广物汽贸党委书记、董事长黄炯彬一行慰问斯柯达2018全球销售与服务技能大赛银牌得主陈庆时 由 2017办公室编辑 发布于 2018-05-07 11:33:19

为弘扬工匠精神,树立青年典型,大力培养汽车行业翘楚人才,“五一”国际劳动节、“五四”青年节前夕,受广物控股集团党委书记、董事长方启超所托,所属广物汽贸党委书记、董事长黄炯彬慰问南海骏博店载誉归来的斯柯达2018年销售与服务技能大赛全球总决赛银牌得主陈庆时。广物汽贸副总经理刘特文、陈立宏等陪同。

在参加完当天的广物汽贸五一购车节后,黄炯彬一行立即赶往南海骏博店,一到店就跟在展厅门口迎接的陈庆时握手致意,并送上鲜花表示祝贺和诚挚慰问。“这个荣誉属于陈庆时,属于南海骏博,属于广物汽贸,更属于中国,陈庆时为广物汽贸,为中国争了光,不简单!”黄炯彬高兴地说。

在座谈时,陈庆时分享了他的参赛经历、工作历程及获奖体会,向大家展示了获奖的荣誉证书及奖杯。大家与陈庆时相邻而坐,认真地听取其分享。

黄炯彬对陈庆时取得的优异成绩及刻苦好学的精神给予了充分肯定。他强调,陈庆时的这一成绩(荣获国际顶尖大赛亚军,打破该项赛事中国队零奖牌记录)很不容易,这是广物汽贸多年来着力培育匠心匠艺发展环境结出的众多硕果之一。未来,广物汽贸要继续积极响应广物控股集团号召,发扬工匠精神,培养出更多专业、优秀的人才,创造出更多的广物荣耀;要坚持高标准,高品质,用质量精神为广物汽贸的广大客户提供更放心、优质的服务;同时也希望陈庆时将这一经验与后辈们分享交流,发挥榜样的力量,培养出更多的世界级汽车人才。

陈庆时表示此次成绩的获得离不开南海骏博团队的支持和广物汽贸提供的优秀平台,并表示一定牢记黄炯彬董事长的叮嘱,做好经验交流,共同促进、共同提高,为广物汽贸“国企品质,信心首选”的品牌塑造添砖加瓦。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!