汽车文化饗宴·广物汽贸2018五一购车节4月29日盛大启动 由 2017市场部编辑 发布于 2018-04-26 14:40:36

      “汽车文化饗宴——2018广物汽贸五一购车节”定于4月29-30日举行,本次活动汇聚了旅游出行、广府文化、亲子教育、艺术摄影等众多元素,为客户打造一个最具特色的五一车展,既可逛车展选心仪靓车,又可体验广府文化享受亲子同乐。活动当天购车可获取丰富的礼品。广物汽贸联合招商银行、万科地产、广东中旅、动静界美容健身连锁会所、瑜曼伊人瑜伽舞蹈学院、广州王老吉、忆触记发教育培训、杨梅红国际私立美校、领飞智能航空、壳牌(中国)、嘉实多、阿克苏诺贝尔等企业,为购车用户打造超级抽奖礼。

 

12个爆款车型 价格动人

      活动现场推出12个爆款车型价格动人,凡购车的客户都可以参与欢乐抽奖,奖品丰富,西欧6国9天豪华游、iPhoneX、百万家电任性抽。更重要的是活动期间购车各种钜惠。譬如,奥迪A4L优惠4.5万元,购车送五重礼;奥迪Q5,优惠高至8.8万元;凯迪拉克CT6最高综合优惠14万元;凯迪拉克ATSL 综合优惠9万元。沃尔沃 V60CC最高让利8万元,尊享2年0利率;XC90大7座SUV.最低首付12万元;S90尊享3年0利率,最高让利10万元。再比如,速腾最高综合优惠4万元,首付34888元;CC最高综合优惠6万元,首付68888元;迈腾优惠4.75万元;全新途观L 综合优惠高达5万元;新明锐综合钜惠28000元;柯迪亚克现车钜惠2.5万元。

      此外,福特锐界、标致5008、荣威RX5系列、宝骏530、570、长安欧尚CX70T自动挡、长安睿行S50V、购汉腾X7等都将推出各种特色组合优惠。值得一提的是,活动期间,广物二手好车大胆出手,推出优质奥迪二手车“1元起拍”活动,在主会场机场路888号以及佛山南海里水广佛汽车城分会场都有拍卖专场。同时,客户现场可以进行二手车免费评估,成功拍卖的车主更可享1000元礼谢金。


体验最接地气的传统岭南文化饗宴

      由杨梅红国际私立美校专业老师带领,体验汽车彩绘跟金蛋彩绘DIY的美术免费课程。当天购车的客户,有机会获得“少儿绘画课程800元现金抵用券”。另外,“忆触记发”记忆力培训机构(最强大脑培训机构)也将在活动现场为孩子奉上超值课程体验。当天购车的客户,还有机会获得价值5800元的“最强大脑特训课程”。

 

      而来自广州领飞智能航空的专业老师,将现场带来“无人机编队”表演,通过阵型变换,做出多种舞步、阵型变换,给观众展示超炫酷无人机技术。比如“无人机空中爆破”,小孩也可以体验学习如何控制飞机的平衡。此外,4月29日当天,“广物汽贸2018儿童交通安全教育行”的公益活动开启。我们将通过系列交通安全训练营、交通安全公益小剧场表演等活动,为更多家庭提供丰富的道路安全与乘车安全知识。而由广物汽贸与“愚人戏剧”联合精心策划打造的交通安全舞台剧将在主会场机场路888号首次演出,通过轻松幽默的表演方式,让大人小朋友更直观地感受交通安全知识。届时,戏剧老师更将邀请客户家庭一起,走进业内首个沉浸式汽车剧场,进行十分流行过瘾的“即兴戏剧”表演。广州机场路多家4S店开设的交通科普体验区正式对外开放,想参加儿童交通安全训练营以及各种亲子课程,就关注“广物汽贸”官方微信吧,报名成功的家庭还可获得多重礼物。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!